Нежные кусочки лосося в фирменном соусе, подаются на рисе с эдамаме, салатом чука, маринованным имбирем, водорослями чука, авокадо и красной икрой масаго. Украшен стружкой нори и кунжутом. Яркое, свежее и идеально сбалансированное блюдо.
Лёгкий, яркий и освежающий салат, в котором сочетаются хрустящие маринованные огурцы, сочные помидоры черри, сладкий болгарский перец и манго, нежные отборные креветки. Заправлен легким азиатским соусом с кунжутом, который подчеркивает свежесть ингредиентов. Украшен зеленью для ещё более насыщенного вкуса и аромата.
Классический японский салат из маринованных водорослей чука, обладающих освежающим вкусом и лёгкой хрустящей текстурой. Посыпан ароматным кунжутом, который подчёркивает естественную сладость водорослей. Подаётся с нежным ореховым соусом, добавляющим блюду насыщенность и кремовую пикантную нотку. Идеальный выбор для лёгкой закуски или дополнения к основным блюдам.